東京都
[正社員]飲食店の店長/マネージャー 【東京/未経験歓迎】店舗スタッフ~残業15時間程度/教育体制◎〜
- 年俸3,000,000円〜4,000,000円
- <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 1ヶ月の総所定労働時間:168時間〜176時間 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 10:00~23:00(シフト制) <勤務パターン> 10:00~19:00 12:00~21:00 14:00~23:00 <その他就業時間補足> ■平均残業時間:15時間程度
お仕事について
お仕事内容
<関東圏を中心に和食レストランチェーンを96店舗展開/スタッフ平均月15時間程度>
■採用背景:
旬の鮮魚を素材とした北海道生まれの和食処『とんでん』を、関東を中心にチェーン展開(96店舗)しています。
これまで、無理な店舗拡大はせず、一店一店の質を保ったまま出店を重ねてきました。
今後、高齢化社会の到来により、ますます需要が伸びることが予想されている和食業界で、同社の主力メンバーとして活躍いただける方を募集しています。
■業務内容:
・接客・調理
・金銭の管理
・店舗スタッフの指導
・採用・教育
■業務概要:
入社後は、店舗のOJTで約6か月間の研修期間があります。調理の基礎から店舗オペレーションまで、店舗運営のノウハウをすべて学んで下さい。
各店舗でキャリアを積んだ後、本人の適性や能力、希望をもとに店長や本社部門の仕事をお任せしていきます。未経験でも安心してご入社いただけます。
■キャリアステップ:
□Step1:スタッフ
まずはキッチンから。素材にこだわる『とんでん』の調理を基本からマスターします。次はフロアーへ。接客サービスをマスターします。
▼
□Step2:チーフ・副店長
店長の業務をサポートしながら、スタッフのマネジメントや店舗オペレーションを担当。徐々に任される仕事の裁量も責任も大きくなります。
▼
□Step3:店長
1店舗あたり正社員2~3名前後。その他のアルバイトパートスタッフを束ね、あなたの手で店舗運営をしていってください。
■とんでんの特徴:
北海道生まれの『とんでん』では、鮨、そば、天ぷら、茶わんむし、生いわしをはじめとし、『旬』の鮮魚を素材とした生の魚介類を主力メニューとしている日本初の和食レストランチェーン。
子供から大人まで楽しめる和食レストランです。
募集要項
職種
- 飲食店の店長/マネージャー 【東京/未経験歓迎】店舗スタッフ~残業15時間程度/教育体制◎〜
給与
- 年俸3,000,000円〜4,000,000円賃金形態:月給制 賃金内訳:月額(基本給):200,000円~ 月給:200,000円~ 昇給有無:有 残業手当:有 昇給:年1回 ■賞与実績:年2回 記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含みます。
試用・研修
- 試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 通勤手当:21700円/月が上限 こども手当:10,000円/月(年齢18歳まで。健康保険被扶養者。) ■社会保険 ■寮社宅:社有寮家賃一律25000円/月、社宅家賃広さによる ■退職金制度:社内規定有り ■定期健康診断 ■確定拠出年金 ■各種慶弔 ■マイカー通勤可能 ■共済会 ■社員持株会 ■食事補助制度
勤務地
- 東京都
応募資格
- ★未経験大歓迎★ ◎完全未経験でも正社員で寮社宅完備の環境で働けます! ■歓迎要件 ・普通自動車運転免許(入社後の取得でも問題ございません) ・飲食・サービス業でのご就業経験
勤務時間
- <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 1ヶ月の総所定労働時間:168時間〜176時間 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 10:00~23:00(シフト制) <勤務パターン> 10:00~19:00 12:00~21:00 14:00~23:00 <その他就業時間補足> ■平均残業時間:15時間程度
休日休暇
- 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数107日 その他(慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇有) 【有給休暇】有(10日~) (年2回5日連続休暇取得)
会社情報
会社名
- 株式会社デルタエンジニアリング
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-5 御堂筋ビルディング8F
求人情報更新日:2024/1/22